Родные:
|
|
| |
|
|
Близкие:
Чужие:
Духовное:
Личная жизнь:
Будет заполняться по ходу игры
Отредактировано Пылинка (2014-08-06 14:29:41)
Warriors: a time of hope |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Warriors: a time of hope » Отношения » явное и тайное.
Родные:
|
|
| |
|
|
Близкие:
Чужие:
Духовное:
Личная жизнь:
Будет заполняться по ходу игры
Отредактировано Пылинка (2014-08-06 14:29:41)
Отец -
готов попробовать себя на роль доброго и заботливого ага, конечно батьки, если ты не против.
Град, ой, правда? Урряу, папик нашёлся)) А кто у нас мама? х)
Град, ой, правда? Урряу, папик нашёлся)) А кто у нас мама? х)
мама - совершенно любая кошка, которую Градец поматросил и бросил :'D обоже, я бабник >< можно даже обыграть все так, что она была очень уж слабой, роды не пережила, а Пылинка унаследовала от нее слабое здоровье.
мама - совершенно любая кошка, которую Градец поматросил и бросил :'D обоже, я бабник >< можно даже обыграть все так, что она была очень уж слабой, роды не пережила, а Пылинка унаследовала от нее слабое здоровье.
Если мама не пережила роды, то Град по идее должен уделять Пылинке много времени. А вот если она жива, тут уже на усмотрение бати. По крайней мере, Пылинка будет знать, кто её отец, а вот её отношение к нему будет зависеть от внимания Града к ней. как я всё закрутила, даже сама не поняла х)
Если мама не пережила роды, то Град по идее должен уделять Пылинке много времени. А вот если она жива, тут уже на усмотрение бати. По крайней мере, Пылинка будет знать, кто её отец, а вот её отношение к нему будет зависеть от внимания Града к ней.
окаюшки. будем любить и обнимать :3кстати, возможно, у тебя будет старшая сестра по батькиной линии. ты же не против, надеюсь?)
кстати, возможно, у тебя будет старшая сестра по батькиной линии. ты же не против, надеюсь?)
Я - "за". А ещё у меня дядя в Грозе
Я - "за". А ещё у меня дядя в Грозе
кстати да, совсем забыл предупредить.большая семья, уии ~
Град, так значит, мама у Пылинки мертва? Или я всё-таки поищу?
Отредактировано Пылинка (2014-06-17 19:11:15)
Град, так значит, мама у Пылинки мертва?
решай сама. хочешь маму - найдем тебе мамуно с ее трупом все было бы проще :'D
решай сама. хочешь маму - найдем тебе маму
но с ее трупом все было бы проще :'D
Хочу! Будем искать
мы лёгких путей не ищем
Хочу! Будем искать
мы лёгких путей не ищем
отлично :3
только меня предупреди, когда мамку найдешь, чтобы я с ней отношения обговорил х)
За аватар спасибо Звёздный Цвет
афка моего производства, кстати, но не важно :'D
афка моего производства, кстати, но не важно :'D
Ещё как важно.темку бы почистить.
Отредактировано Пылинка (2014-06-17 19:28:52)
Пылинка, запиши старшую сестру Пёструю, воительницу Ветра, и Гусёнка из Грозы (он родной брат Мышки, твой сводный)
Вы здесь » Warriors: a time of hope » Отношения » явное и тайное.