Warriors: a time of hope

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Warriors: a time of hope » Отношения » Мои квадранты

Мои квадранты

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Мои мэйтсприты

Град - тайные лаффки-чмаффки и все такое.

Мои мойрейлы
Мои аутспайстисы

Пятнистая - ты из другого племени, и я мало тебя знаю. Но ко мне ты относишься с уважением, как и к другим предводителям, хотя и с некой неприязнью.

Мои кисмесисы

Первозвезд - никогда не одобряла твоих действий, лл. Слишком ты напыщенный. И бабник.

Мои данцесторы

Степан - ловели бразер, который сбежал от меня, маленькая какашка :с

0

2

Уважение, как к предводителю и неприязнь - Гроза и все такое...

Характер

С соплеменниками добрая, общительная, отзывчивая. Иногда, конечно, бывают и ссоры, но это редко. С врагами же наоборот, она просто ненавидит этих жалких котишек из других племен и считает, что племя Теней - самое сильное племя в лесу, которого должны все бояться. В ночь совета предпочитает находиться в кругу соплеменников. В бою бесчувственна, но что касается соплеменников, будет рада придти на помощь и никогда не бросит своего соплеменника в беде. Бывают такие дни, когда она устает от общения и целый день предпочитает находиться одна.
Любит играть с котятами, хорошо к ним относится. С оруженосцами она общается менее дружелюбно, но и не агрессивно, в общем, золотая середина. С младшими воителями все так же, как и с оруженосцами. А вот со "сверстниками" она добра и весела. К старшим воителям относится с уважением и предпочитает разговаривать с ними на серьезные темы.
Верит в Звездное племя, чтит Воинский Закон.
Часто разговаривает во сне, что не есть хорошо для других воителей.

0

3

Пятнистая, аутспайстисы смотри

0

4

Звездный Цвет, ты знаешь, что делать.

0

5

го в ненависть

0

6

Первозвёзд, готово, мр.