Warriors: a time of hope

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Warriors: a time of hope » Отношения » мёртвые звёзды

мёртвые звёзды

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

без списка.
леньленьлень.

Звездный Цвет - люпофьки и все такое.

Пятнистая - уважуха с ее стороны, пофигизм с моей.

Осколок - брат по бате, друзяффка и ваще крутой чел.

Пёстрая - старшая дочурка, любовьзабота.

Пылинка - младшая дочурка и ваще вселенская няша, которая из-под полы толкает мне антипохмелин из запасов своего наставника.

Крыло Сойки - друзяшка, партнер по творению всякой абсурдной, но очень крутой фигни.

Сказительница Звезд - тоже друзяшка, тоже партнер по всякой фигне.

0

2

Град, ты помнишь >:3

0

3

С моей стороны уважение, как к старшему воителю и неприязнь, как коту из чужого племени.

характер

С соплеменниками добрая, общительная, отзывчивая. Иногда, конечно, бывают и ссоры, но это редко. С врагами же наоборот, она просто ненавидит этих жалких котишек из других племен и считает, что племя Теней - самое сильное племя в лесу, которого должны все бояться. В ночь совета предпочитает находиться в кругу соплеменников. В бою бесчувственна, но что касается соплеменников, будет рада придти на помощь и никогда не бросит своего соплеменника в беде. Бывают такие дни, когда она устает от общения и целый день предпочитает находиться одна.
Любит играть с котятами, хорошо к ним относится. С оруженосцами она общается менее дружелюбно, но и не агрессивно, в общем, золотая середина. С младшими воителями все так же, как и с оруженосцами. А вот со "сверстниками" она добра и весела. К старшим воителям относится с уважением и предпочитает разговаривать с ними на серьезные темы.
Верит в Звездное племя, чтит Воинский Закон.
Часто разговаривает во сне, что не есть хорошо для других воителей.

0

4

Пятнистая написал(а):

С моей стороны уважение, как к старшему воителю и неприязнь, как коту из чужого племени.

ну ладн

0

Вы здесь » Warriors: a time of hope » Отношения » мёртвые звёзды

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно