Добро пожаловать!
Привет! Мы рады видеть тебя на Хоупе. Надеемся, что ты останешься с нами надолго.) Игра ведется по четырем племенам на озерной территории. Но это не значит, что игра банальна. У нас интересный сюжет, а система игры локационная. Присоединяйся к нам!
Новости Град, 23.07.2014 Добра, дети мои. Я взял себя в руки и написал правила Хоупа, поэтому убедительная просьба им следовать. В общем-то, я верю в вашу порядочность и няшность, так что запомните только одну вещь: посты от 800 символов! Также разрешены так называемые "некошачьи" аватары, но только при условии, что в подписи будет ссылка на изображение персонажа. Скоро введем наградки и печеньки. Добра вам :3 Звездный Цвет, 16.07.2014 И снова здравствуйте. Сегодня я с хорошей новостью. Мы постепенно восстанавливаем активность, что не может не радовать. Но помимо этого у нас есть и нововведения. Мы перешли на локационную систему игры, которая способствует спокойному продвижению игры. Сюжет впадает в ступор реже из-за того, что очередность постов свободная. Все остальное - по мелочам. Желаю приятной игры, лалочки! :з
Свободные места Свободна роль глашатая в племени Ветра и целителя в Речном племени. Подробнее можете узнать тут.
Конкурсы Coming soon...
Победители и лучшие
Администрация
Модераторы
Время 1 месяц = 1 луна. Игровой день примерно равен реальной неделе. Возможны некоторые отклонения (замедление или ускорение течения дня) в зависимости от происходящего. Зима - сезон Голых деревьев; Весна - сезон Юных листьев; Лето - сезон Зеленых листьев/деревьев; Осень - сезон Падающих листьев/Листопад.
Погода Начало осени, тепло, но холодный ветер как бы намекает, что с летом пора попрощаться. Температура воздуха в районе +10 С.
Сюжет Глобальный летний отыгрыш - мы творим чушь и ахинею там, где ее еще нет, и там, где по общему мнению ее быть не должно! Первый этап проходит в этой теме во флэшбеке. Ждем всех желающих. Как только соберется чуть больше народу, появится гейм-мастер и закрутит сюжет. Ну а пока - свободная игра в этой теме.
Если Вам нужно отыграть что-то с гейм-мастером - пишите в ЛС Граду, он с удовольствием поиграет с вами с:
Реклама Логин - Реклама Пароль - 1111. Для удобства можете воспользоваться кнопкой PR-входа. Не забываем, что пиар должен быть взаимный. Если на вашем форуме нет нашей рекламы, ваша реклама удаляется!