Warriors: a time of hope

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Warriors: a time of hope » Флуд » Флуд #2 в честь активных няшек

Флуд #2 в честь активных няшек

Сообщений 61 страница 80 из 219

61

Сказительница Звезд написал(а):

Няф, а то Пучина вообще сгинула в пучину :F

счас буду ее вылавливать  http://savepic.net/3431961m.gif

0

62

/вернулсязлойиопасный/
/цензура/
вот почему, ну почему
мне не прет

0

63

пше.

0

64

ЛОВИТЕ ПСТО КОРОЧ
ТАНЦУЙТЕ

0

65

КСТА
КТО-НИТЬ
ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ НА ЦВЕТ, КОТОРАЯ БУКВАЛЬНО В КОНЦЕ ПЕРВОЙ СТРАНИЦЫ ОТЫГРЫША ПРИШЛА НА ОСТРОВ

0

66

Всем утреца с:

0

67

Звездный Цвет написал(а):

КСТА
КТО-НИТЬ
ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ НА ЦВЕТ, КОТОРАЯ БУКВАЛЬНО В КОНЦЕ ПЕРВОЙ СТРАНИЦЫ ОТЫГРЫША ПРИШЛА НА ОСТРОВ

кто-то тебя упомянул. ненуачо, мы мутим крутости, а ты сидишь как сыч под деревом. у Градца своих проблем куча, ему не до Цвет хдд
Сказительница Звезд, утро доброе с:

0

68

Град написал(а):

кто-то тебя упомянул. ненуачо, мы мутим крутости, а ты сидишь как сыч под деревом. у Градца своих проблем куча, ему не до Цвет хдд
Сказительница Звезд, утро доброе с:

И тебе няфного с:
Четвертого августа я улетаю в Крым на месяц и надеюсь, что буду заходить сюда не реже обычного, ибо делить интернет на планшете с мамой не очень-то удобно

0

69

надеюсь, что буду заходить сюда не реже обычного

поверь, я тоже на это надеюсь :з

делить интернет на планшете с мамой не очень-то удобно

если что, скажи, что в тебе нуждается сам Градец, это должно ее озадачить на время, которого тебе хватит, чтобы сныкать планшет)

0

70

Град написал(а):

поверь, я тоже на это надеюсь :з

если что, скажи, что в тебе нуждается сам Градец, это должно ее озадачить на время, которого тебе хватит, чтобы сныкать планшет)

Она привыкла к моим ролевым и не она не удивится даже ника

Уберу слово под спойлер, ибо боюсь гнева мамаш, которым их деточки зададут вопрос, что означает слово ниже

Звездный Хуй

0

71

Она привыкла к моим ролевым и не она не удивится даже ника

ахах, я вспомнил Звездного Куя, в голос проорал :'DD

Уберу слово под спойлер, ибо боюсь гнева мамаш, которым их деточки зададут вопрос, что означает слово ниже

необязательно было убирать, нудаладно хд

5.1. Во флуде разрешена нецензурная лексика, но не стоит увлекаться и сыпать бранью через каждое слово. Вы можете дать выход эмоциям, но помните, что воспитание и дружелюбие ценятся больше, чем знание русского матерного языка.

(с) Пункт 5. Правила поведения вне игровых разделов и рекламы

0

72

Сказушка, могу я тебя спросить кое о чем?

0

73

Да ничего страшного, просто у меня мама иногда может глазом пройтись по странице и, о боже если наткнется на мат.... Прощай Ролевая вместе с интернетом и прочими благами цивилизации..

0

74

Да ничего страшного, просто у меня мама иногда может глазом пройтись по странице и, о боже если наткнется на мат.... Прощай Ролевая вместе с интернетом и прочими благами цивилизации..

бедняшка, не печалься, я даже материться перестану <: ну только если под спойлером

0

75

так, я погнал в магазик, и меня не будет еще примерно часик, поэтому прощайте, камрады >:

0

76

Сказительница Звезд,

Град написал(а):

Сказушка, могу я тебя спросить кое о чем?

ты не бойся, ниче пошлого)

0

77

А, о чем, тогда?

0

78

А, о чем, тогда?

вопщем, я тут думаю: заменять название племени в профиле на картиночку или не стоит. твое мнение?

0

79

Град написал(а):

вопщем, я тут думаю: заменять название племени в профиле на картиночку или не стоит. твое мнение?

Очень даже классно будет выглядеть, но. Не очень удобно направить курсор на картинку, ибо он начинает мелькать превращаясь в пальчик. Да и сейчас идея с "книжечками" мне особо не нравится.

0

80

Очень даже классно будет выглядеть, но. Не очень удобно направить курсор на картинку, ибо он начинает мелькать превращаясь в пальчик.

насколько я знаю, он мелькает при наведении на книжечки и прочее из-за того, что это спойлеры. обычные же картинки спойлерами не являются и курсор меняться не будет, инфа сотка.

Да и сейчас идея с "книжечками" мне особо не нравится.

они мне тоже не нравились, но есть одно но. они няшные и аккуратные с:

0

Вы здесь » Warriors: a time of hope » Флуд » Флуд #2 в честь активных няшек

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно