Пятнистая, ладно, блин.
Выбери цифру от одного до семи.
1234567
Warriors: a time of hope |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Warriors: a time of hope » Флуд » Флуд#1 в честь моей мышки
Пятнистая, ладно, блин.
Выбери цифру от одного до семи.
1234567
7
ладно /что-то бурчит про себя/
Как же скучно жить -_-
Пятнистая, как говорил знаменитый писатель Терри Пратчетт... А забей, короче он говорил, что в мире много всего интересного и всю скуку люди придумали себе сами.
Крыло Сойки, листочки
Крыло Сойки, не, веточки.
или листочки?
Звездный Цвет, я уже с листочками делаю, йеп.
Крыло Сойки, молодчик.
Крыло Сойки, я не прибедняюсь. Просто не нахожу себя нужным во флуде, не более. Мне комфортнее играть, но не общаться.
Крыло Сойки, я не прибедняюсь. Просто не нахожу себя нужным во флуде, не более. Мне комфортнее играть, но не общаться.
Извиняюсь за не скромный вопрос, сколько вам леи? (Ничего личного))) Просто интересно)
Пятнистая, нам всего 13 лет, в июле исполнится 14.
Кстати, я пошла пост писать :3
Пятнистая, нам всего 13 лет, в июле исполнится 14.
Воу /в шоке/, а такое чувство будто лет ну 20, так серьёзно о носитесь /можно же на ты теперь, как я понимаю)/ ко всему) /без сарказма и прочей фигни, искренно/
Пятнистая, эм, спасибо, наверное, это приятно. Скорее всего, тут дело в занудстве :3
Пятнистая, эм, спасибо, наверное, это приятно. Скорее всего, тут дело в занудстве :3
Да нет, все отлично, у меня одноклассница, веселая, общительная, но иногда её так прет...в том смысле, что она начинает говорить на серьезные темы, вроде "смысл жизни" и тд. В 21 веке в 14 лет говорить о смысле жизни не принято, поэтому когда в 14 лет человек начинает говорить хорошие и умные вещи, его часто называют вроде "выскочка" или "умник (сарказм)"...
Пятнистая, я не говорил о смысле жизни... да, впрочем, плевать.
Пятнистая, я не говорил о смысле жизни... да, впрочем, плевать.
Я говорила именно про подругу, но так же говорю и о том, что в 21 веке в 14 лет быть серьезным - это как-то необычно
Цикорий, и да, закроем тему ибо с моими мозгами я не смогу дальше поддерживать эту тему)
Пятнистая, только что хотел предложить то же самое, правда, под другим предлогом.
Цикорий, пост скоро будет, я его уже написала, осталось отредактировать немного
Вы здесь » Warriors: a time of hope » Флуд » Флуд#1 в честь моей мышки