Warriors: a time of hope

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Warriors: a time of hope » Флуд » Флуд#1 в честь моей мышки

Флуд#1 в честь моей мышки

Сообщений 141 страница 160 из 1000

141

Крыло Сойки написал(а):

Пятнистая, ладно, блин.
Выбери цифру от одного до  семи.

1234567

0

142

Пятнистая написал(а):

7

ладно /что-то бурчит про себя/

0

143

Как же скучно жить -_-

0

144

Пятнистая, как говорил знаменитый писатель Терри Пратчетт... А забей, короче он говорил, что в мире много всего интересного и всю скуку люди придумали себе сами.

0

145

Крыло Сойки, листочки

0

146

Крыло Сойки, не, веточки.
или листочки?

0

147

Звездный Цвет, я уже с листочками делаю, йеп.

0

148

Крыло Сойки, молодчик.

0

149

Крыло Сойки, я не прибедняюсь. Просто не нахожу себя нужным во флуде, не более. Мне комфортнее играть, но не общаться.

0

150

Цикорий написал(а):

Крыло Сойки, я не прибедняюсь. Просто не нахожу себя нужным во флуде, не более. Мне комфортнее играть, но не общаться.

Извиняюсь за не скромный вопрос, сколько вам леи? (Ничего личного))) Просто интересно)

0

151

Пятнистая, нам всего 13 лет, в июле исполнится 14.

0

152

Кстати, я пошла пост писать :3

0

153

Цикорий написал(а):

Пятнистая, нам всего 13 лет, в июле исполнится 14.

Воу /в шоке/, а такое чувство будто лет ну 20, так серьёзно о носитесь /можно же на ты теперь, как я понимаю)/ ко всему) /без сарказма и прочей фигни, искренно/

0

154

Пятнистая, эм, спасибо, наверное, это приятно. Скорее всего, тут дело в занудстве :3

0

155

Цикорий написал(а):

Пятнистая, эм, спасибо, наверное, это приятно. Скорее всего, тут дело в занудстве :3

Да нет, все отлично, у меня одноклассница, веселая, общительная, но иногда её так прет...в том смысле, что она начинает говорить на серьезные темы, вроде "смысл жизни" и тд. В 21 веке в 14 лет говорить о смысле жизни не принято, поэтому когда в 14 лет человек начинает говорить хорошие и умные вещи, его часто называют вроде "выскочка" или "умник (сарказм)"...

0

156

Пятнистая, я не говорил о смысле жизни... да, впрочем, плевать.

0

157

Цикорий написал(а):

Пятнистая, я не говорил о смысле жизни... да, впрочем, плевать.

Я говорила именно про подругу, но так же говорю и о том, что в 21 веке в 14 лет быть серьезным - это как-то необычно

0

158

Цикорий, и да, закроем тему ибо с моими мозгами я не смогу дальше поддерживать эту тему)

0

159

Пятнистая, только что хотел предложить то же самое, правда, под другим предлогом.

0

160

Цикорий, пост скоро будет, я его уже написала, осталось отредактировать немного

0

Вы здесь » Warriors: a time of hope » Флуд » Флуд#1 в честь моей мышки

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно