Warriors: a time of hope

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Warriors: a time of hope » Флуд » Флуд#1 в честь моей мышки

Флуд#1 в честь моей мышки

Сообщений 101 страница 120 из 1000

101

СЛЫШЬ НАРОД
ХОЧУ ПОИГРАТЬ С:
КТО СО МНОЙ?

0

102

Град написал(а):

ОЛЕЧКИН С:

Настюх?! :3

0

103

Град написал(а):

типа ДАЛЕКО ГДЕ ТЫ ШЛЯЦА СОБИРАЕШСО МАЛЕНЬКАЯ ИЩО

срьезно?
мне, как человеку, который всю жизнь ездит в школу на метро и объезжает всю Москву - не понять.

0

104

Капец, я разучилась писать посты, это все, что я написала за 20 минут
Пятнистая вернулась в лагерь и пошла к куче с дичью, что бы положить туда то, что она поймала на охоте. Она остановилась у кучи, оглянулась, вокруг все бегали, куда-то спешили. Так шумно, хочется тишины... Пятнистая облизала лапу и направилась к выходу из лагеря.
Выглянуло солнце и весь лес

0

105

Я б поиграла с тобой, Алинк.

Пятнистая написал(а):

Настюх?! :3

срлсл?
НАСТЮХА?!
СРЛСЛ?!71Г8

0

106

Крыло Сойки написал(а):

срлсл?
НАСТЮХА?!
СРЛСЛ?!71Г8

Шо **ять? Я же Алину обычно Настюхой зову)

0

107

Пятнистая, да не, для чела, который не играл больше года - нормально)

0

108

Пятнистая, то ЛИЗБИЯНКИ, то АЛИНА - НАСТЮХА.
ты, серьезно, живешь в своем мире.

0

109

Крыло Сойки написал(а):

Пятнистая, да не, для чела, который не играл больше года - нормально)

Наверное, я просто не знаю что дальше писать и вообще, как бы так красиво описать лес -_-

0

110

Крыло Сойки написал(а):

Пятнистая, то ЛИЗБИЯНКИ, то АЛИНА - НАСТЮХА.

Дак пля она же в вк Анастасий

0

111

Напомните мне, чем питаются сумрачные?

0

112

Крыло Сойки написал(а):

срьезно?
мне, как человеку, который всю жизнь ездит в школу на метро и объезжает всю Москву - не понять.

та мне норм.
мамка... :с

Пятнистая написал(а):

Капец, я разучилась писать посты, это все, что я написала за 20 минут

да лан те.
норм все.

Крыло Сойки написал(а):

то ЛИЗБИЯНКИ, то АЛИНА - НАСТЮХА.

:'D

0

113

Пятнистая написал(а):

ммм... едой?
а ваще - ящерицы, лягушки, мыши.

0

114

Пятнистая написал(а):

Наверное, я просто не знаю что дальше писать и вообще, как бы так красиво описать лес -_-

было очень красиво, шикарно, лучи солнца серебрили паутинки, листочки были ярко-салатовыми, очень красивый цвет, в лесу было свежее, чем в лагере, и это окрыляло. блабалбалбалбла и прочее епичное дерьмецо, ня.

Пятнистая написал(а):

Лягушками, ящерицами, мышами. Насколько я помню, еще и птицами. Оо

0

115

Норм же?

Пятнистая вернулась в лагерь и пошла к куче с дичью, что бы положить туда то, что она поймала на охоте. Она остановилась у кучи, оглянулась, вокруг все бегали, куда-то спешили. Так шумно, хочется тишины... Пятнистая облизала лапу и направилась к выходу из лагеря.
Выглянуло солнце и весь лес стал на столько красивым, что не описать словами. Пятнистая уловила запах мыши, начала охоту и вскоре мышь уже висела вниз головой, а хвостик находился во рту Пятнистой. Она выкопала не большую ямку, положила туда свою добычу и закопала.
"Заберу на обратном пути и отнесу королевам", - сказала Пятнистая и пошла дальше.
Куда идти? Может сходить на границу с племенем Ветра? Или лучше на границу с Речным племенем? Да! Пойду-ка я на границу с Речными, не доверяю я эти котам. От этих водоплавующих можно ожидать все. И побуду одна и проверю границу. Совмещу приятное с полезным, да, так и сделаю. Пятнистая направилась к границе с Речными котами. Территории Сумрачного племени и Речного разделяла река, там  любили охотиться Речные. Учитывая то, что речные не боятся воды, эти котишки могут и на территорию моего племени переплыть.

0

116

Ну, в принципе по смыслу - норм. Только кое-где не хватает запятушек, плюс прямая речь оформляется не так. :"з /граммар наци, которые сам допускает тупые ашыпки мод он/

0

117

Крыло Сойки написал(а):

Ну, в принципе по смыслу - норм. Только кое-где не хватает запятушек, плюс прямая речь оформляется не так. :"з /граммар наци, которые сам допускает тупые ашыпки мод он/

Про запятые - я уже заметила, а вот прямая речь же "П", - а. Разве не так?

0

118

Пятнистая, там много видов.
и чаще всего на ролевых юзается такой

"П, – а, – п. П".

"П, – а. – П".

0

119

Крыло Сойки написал(а):

Пятнистая, там много видов.
и чаще всего на ролевых юзается такой

У меня в данный момент именно "П", - а.

0

120

Пятнистая, мамять, исправь на общепринятый, пожалуйста. Тебе же не трудно? И нам читать будет удобнее, когда все примерно (нет, не надо сейчас орать про то, как каждый индивидуален, пожалуйста. Я знаюпонимаю, ребятки) в одиноковой стилистике.

/с довольным видом лазает по таблице/
^3^
/кликает на вкладку "админка"/
/смотрит и наводит мышь на себя/
ЛЕВАЯ ЛАПА ЗВЕЗДИЧА И ПОКА БОЛЬШЕ НИКТО?
ВЫ ЧО, ОФИГЕЛИ СОВСЕМ! ДА Я ВСЕГДА БЫЛ ПРАВОЙ ЛАПОЙ! ВСЕГ-ДА! ДА Я БЫЛ НА РОЛЕВОЙ ВТОРЫМ ЧУВАКОМ! ДА Я ПОЧТИ СО-СОЗДАТЕЛЬ! Я ВСЕГДА БЫЛ ПРАВОЙ ЛАПОЙ! ВСЕГ-ДА! Я ВЕЛИКИЙ И МОГУЩЕСТВЕННЫЙ БЛЭК СТАР И ВЫ ПРОСТО БОИТЕСЬ МОЕГО ОФИГЕННОГО СИЯНИЯ! ЗНАЕТЕ, КТО ПЕРВЫМ СОСТАВИЛ ПРАВИЛА, САМЫЕ ПЕРВЫЕ И САМЫЕ СТРОГИЕ?! Я!11
/бугурт/

0

Вы здесь » Warriors: a time of hope » Флуд » Флуд#1 в честь моей мышки

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно