Тогда... это... мой рай! Х)
НАВИРНА ИТА МОЙ РАААААААЙ
Ну окей, тогда пол поменяла...
СЫНОК <:
я на самом деле "оно", ну ладно...
СЫН, ТЫ ЧЕ А ТЫ ЧЕ??!?!?
ТЫ ЧЕ ИЗ ЭТИХ, КАК ИХ ТАМ, ДРОВОСЕКОВ??!?!?!?
Warriors: a time of hope |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Warriors: a time of hope » Флуд » Флуд#1 в честь моей мышки
Тогда... это... мой рай! Х)
НАВИРНА ИТА МОЙ РАААААААЙ
Ну окей, тогда пол поменяла...
СЫНОК <:
я на самом деле "оно", ну ладно...
СЫН, ТЫ ЧЕ А ТЫ ЧЕ??!?!?
ТЫ ЧЕ ИЗ ЭТИХ, КАК ИХ ТАМ, ДРОВОСЕКОВ??!?!?!?
>ЗЯчетрансвиститчтале?
Я ни че, я оно :ся окно походу...
Ни дровоскек йа :с
а еще похоже будут две Пятнистые .О.
НОТЕТЯУЛАПРИДЕТИПРЕДОТВРАТИТЭТО! .О.
Ячетрансвиститчтале?
МОЙ СЫН КОНЧИТА :0КОПАТЬ-КОЛОТИТЬ
Ни дровоскек йа :с
А ЧО ОНО ТОГДА
СЫН ТЫ ЧОТА НИДАГАВАРИВАИШ!!!!
ФСО ИЗ ТЕБЯ ВЫБЬЮ!!!!
БУДУ РЫБЬИМ ЖИРОМ ПЫТАТЬ!11!
Надо книгу писать: "Мой сын - Кончита" .)
Эт потому что я язык крикусило .D
ЛАХ! .D
Отредактировано Сияние (2014-06-16 21:08:40)
*Пошла делать интро в Sony Vegas-e для своего канала*
Надо книгу писать: "Мой сын - Кончита" .)
займусь этим на досуге :'D если в команду переводчиком фанфов по Fo:E не возьмут
Эт потому что я язык крикусило .D
СЫН
ТЫ ВАЩЕ СЫН ИЛИ КТО?
.D
Я ж окно, говорю же)
Окей, я сын :с
я сын, но я дочка
я сын, но я дочка
ТЫ ТОЧНО ИЗ ЭТИХ!!11
фпрочем, любимому сыну можно. или дочери. кароч. любимому ребенку <3Кончии~ита С:
Пепел, ХОП ХЭЙ ЛАЛАЛЭЙТУК-ТУК В ПОДПИСИ AWWWW
фпрочем, любимому сыну можно. или дочери. кароч. любимому ребенку <3
>З
Прив :>
Привет >З
Пепел, ХОП ХЭЙ ЛАЛАЛЭЙ
ТУК-ТУК В ПОДПИСИ AWWWW
Ч, как дела? :зз
Ну Жилец ж миляха:>
Пестрая, мурки, чем маешься?
Ну Жилец ж миляха:>
ага, особенно когда встает посреди комнаты и начинает рассказывать про своего деда :'D
Ч, как дела? :зз
все вроде неплохо было, пока я игру не слил
ты как? с:
ага, особенно когда встает посреди комнаты и начинает рассказывать про своего деда :'D
ЛИМБО КОРО ТЕДЕ, МЗФК
мурки, чем маешься?
Я с подругой по скайпу разговариваю :З
А ты? :З
Так, народ
Во-первых, здравствуйте
Во-вторых. Я так понимаю, фишка форума в необычной системе игры? То есть, если тебе хочется поиграть, ты сначала находишь игроков, придумываешь ситуацию, выбираешь местность, а потом создаёшь тему обязательно с каким-нибудь замуным названием и в ней играешь? Верно?
И в-третьих. Раз уж чаёк наливаете, то мне, пожалуй, тоже.
С чобором, если есть.
Если нет, то с мятой
Нет, спасибо, печенек не надо?
А масло сливочное есть? :3
Во-первых, здравствуйте
ПРИФФКИ ДОЧЕНЬКА <3
Во-вторых. Я так понимаю, фишка форума в необычной системе игры? То есть, если тебе хочется поиграть, ты сначала находишь игроков, придумываешь ситуацию, выбираешь местность, а потом создаёшь тему обязательно с каким-нибудь замуным названием и в ней играешь? Верно?
система игры не такая уж и необычная, в последнее время она на 90% фрпг, так как это удобнее, чем громоздить туеву хучу локаций.
а названия не играют роли, просто обычно с ними всякие заморочки, вот и лепят цитаты из песен и все такое :'D
И в-третьих. Раз уж чаёк наливаете, то мне, пожалуй, тоже.
держи :3
А масло сливочное есть? :3
ща поищем.
подсолнечное сойдет? :'D а то в сливочном недавно таракан утонул. или даже два. или они там продолжением рода занимались, но увлеклись. я ваще хз, но его лучше не есть С:
ПРИФФКИ ДОЧЕНЬКА <3
и тебе не кашлять, папочка :3
система игры не такая уж и необычная, в последнее время она на 90% фрпг, так как это удобнее, чем громоздить туеву хучу локаций.
а названия не играют роли, просто обычно с ними всякие заморочки, вот и лепят цитаты из песен и все такое :'D
всё понятно. эх, а Линк так мечтала сладко дрыхнуть в уютной целительской палатке... О! Идея! Можно мне темку с этой самой палаткой в личных отыгрышах создать, и пусть в неё приходят все, кому не лень? :3
подсолнечное сойдет? :'D а то в сливочном недавно таракан утонул. или даже два. или они там продолжением рода занимались, но увлеклись. я ваще хз, но его лучше не есть С:
подсолнечного не надо, сливочное оставьте моей кошке, она любит жуков есть. Вчера одного прямо у меня на глазах схрумкала х)
А за чаёк спасибо:) Тёпленький
всё понятно. эх, а Линк так мечтала сладко дрыхнуть в уютной целительской палатке... О! Идея! Можно мне темку с этой самой палаткой в личных отыгрышах создать, и пусть в неё приходят все, кому не лень? :3
лучше не надо)
подсолнечного не надо, сливочное оставьте моей кошке, она любит жуков есть. Вчера одного прямо у меня на глазах схрумкала х)
интересный факт: почти у всех квшников есть кот/кошка.ща похвастаюсь, ахтунг! а у меня два кота и кошечка :3
Вы здесь » Warriors: a time of hope » Флуд » Флуд#1 в честь моей мышки